Warme Speisen/Buffet´s - Gaststätte zum Flachstal

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Warme Speisen/Buffet´s

Braten:
Wildschweinbraten, Hirschbraten, Lammbraten, Rinderrouladen, Kaßlerbraten, Schweinegulasch, Rindergulasch, 
Zwiebelbraten aus dem Kammstück, Schweinelendenbraten  (mit oder ohne Gehacktesfüllung), Thüringer Schweinebraten, Rinderbraten,
hausgepökelter Krustenbraten je nach Wunsch aus der Schweinekeule oder Schweineschulter, Bayrischer Schweinsbraten, Hirtentopf ( Pikant),
Appenzeller Putenrollbraten, Thüringer Räuberbraten, Wildschweinbraten "Tiroler Art", Spießbraten aus dem Nacken, Sauerbraten vom Pferd oder Rind
Natursaftgulasch vom Pferd oder Rind, Schwein, Grillspezialitäten wie Steaks aus der Rinderhüfte, marinierte Schweinenackensteaks, Spare Ribs, Thüringer Rostbratwürste, kleine Haxen, etc.

Geflügel:

Barbarie- Entenbrustbraten, Flambierte Hähnchenbrust in Calvados, Putengeschnetzeltes mit Chinagemüse, Gefüllte Putenbrust
Fisch:
Gebackenes Lachsfilet auf Blattspinat
Ganze Lachsforelle
Pangasiusfilet in Noilly Prat- Sauce
Lachsfilet mit Kräuter- Vermouth- Sauce
Forelle "Müllerin Art"

Suppen:
Rinderbouillon, Hühnerbouillon, Gulaschsuppe, Soljanka, Lauchcremesuppe, Broccolicremesuppe, Blumenkohlcremesuppe,
Spargelcremesuppe, Tomatencremesuppe

Beilagen:
Thüringer Klöße, Röstkartoffeln, Salzkartoffeln, Reis, Nudeln,  Böhmische Knödel, Kartoffelspalten

Gemüse:

Warmes Gemüse und Salate

Dessert:
Mousse au chocolate
Vanillecreme
Pfirsichcreme
Rotweincreme
Rote Grütze mit Vanille Sauce
Eisvariationen
usw.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü