Speisekarte - Gaststätte zum Flachstal

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Speisekarte



Auszug aus der Speisekarte (Änderungen vorbehalten)

Suppen:
Soljanka                                            
Hühnerbouillon                                                
Kleiner gemischter Salat
  
Braten:

Rinderroulade nach Hausfrauen Art,                      
mit Zwiebel, Gurke und Speck gefüllt,
dazu Rotkohl und Thüringer Klöße

Rindergulasch,
mit Rotkohl und Klößen

Thüringer Schweinebraten,
mit Rotkohl und Thüringer Klößen                       
(mariniert mit Majoran, Rosmarin, Thymian,
Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Senf und Bier)


Barbarie - Entenbrustbraten,
Rotkohl, Klöße ( Wurzelgemüse, Gewürze etc.)


Steaks und Schnitzel

Kräutersteak „Flachstal“,                                      
mit Rosmarin und Thymian gewürzt,
Speckbohnen, Kräuterbutter, Salatgarnitur und
Kartoffelspalten 

Knoblauchsteak „Rachentöter“,                               
herzhaft mit viel Knoblauch gewürzt,
dazu Speckbohnen, Knoblauchbutter, Salatgarnitur
und Kartoffelspalten 


Zwiebelsteak,                                                     
herzhaft gewürzt, mit vielen Zwiebeln belegt
dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Rinderhüftsteak  auf Kartoffelspalten,                     
Kräuterbutter und Salatbeilage



Putenschnitzel,                                                  
mit Kroketten und Salatbeilage


Schweineschnitzel „Wiener Art“                             
mit Pommes Frites und Salatgarnitur


Schweineschnitzel „Helgoländer Art“                        
mit 2 Setzeiern belegt,
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage


Schweineschnitzel „Züricher Art“                          
mit Käse paniert, dazu Kroketten
und Salatbeilage

Braumeisterschnitzel,                                         
gefüllt mit Gurke, Zwiebel, Schinken und Käse
dazu Pommes Frites und Salatbeilage


Cordon Bleu,                                                 
Fleischtasche gefüllt 
mit Kochschinken und Käse,
dazu Pommes Frites und Salatbeilage

Alle Steaks und Schnitzel sind aus dem mageren Schweinelachs geschnitten

Fisch:

Gebratenes Pangasiusfilet,                                     
mit Salatbeilage, Salzkartoffeln und Kräuterbutter


Unstrut- Forelle „Müllerin Art“,                                     
dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
                                                     

Fischstäbchen,                                                     
mit Pommes Frites und Salatbeilage

 
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