Auszug aus der Speisekarte (Änderungen vorbehalten)
Suppen:
Soljanka
Hühnerbouillon
Braten:
Rinderroulade nach Hausfrauen Art,
mit Zwiebel, Gurke und Speck gefüllt,
dazu Rotkohl und Thüringer Klöße
mit Rotkohl und Klößen
Thüringer Schweinebraten,
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
(mariniert mit Majoran, Rosmarin, Thymian,
Zwiebeln, Knoblauch, Honig, Senf und Bier)
Barbarie - Entenbrustbraten,
Rotkohl, Klöße ( Wurzelgemüse, Gewürze etc.)
Steaks und Schnitzel
Kräutersteak „Flachstal“,
mit Rosmarin und Thymian gewürzt,
Speckbohnen, Kräuterbutter, Salatgarnitur und
Knoblauchsteak „Rachentöter“,
herzhaft mit viel Knoblauch gewürzt,
dazu Speckbohnen, Knoblauchbutter, Salatgarnitur
Zwiebelsteak,
herzhaft gewürzt, mit vielen Zwiebeln belegt
dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Rinderhüftsteak auf Kartoffelspalten,
Kräuterbutter und Salatbeilage
Putenschnitzel,
mit Kroketten und Salatbeilage
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Schweineschnitzel „Helgoländer Art“
mit 2 Setzeiern belegt,
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Schweineschnitzel „Züricher Art“
mit Käse paniert, dazu Kroketten
und Salatbeilage
Braumeisterschnitzel,
gefüllt mit Gurke, Zwiebel, Schinken und Käse
dazu Pommes Frites und Salatbeilage
Cordon Bleu,
Fleischtasche gefüllt
mit Kochschinken und Käse,
dazu Pommes Frites und Salatbeilage
Alle Steaks und Schnitzel sind aus dem mageren Schweinelachs geschnitten
Fisch:
Gebratenes Pangasiusfilet,
mit Salatbeilage, Salzkartoffeln und Kräuterbutter
Unstrut- Forelle „Müllerin Art“,
dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
Fischstäbchen,
mit Pommes Frites und Salatbeilage